Согласие на обработку персональных данных субъекта персональных данных (далее — согласие)

Посредством совершения действий по указанию1 на сайте https://sitezeus.ru и его подразделах или на ином сайте2 своих персональных данных3 (далее — персональные данные) Я4 в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» предоставляю каждому из указанных ниже в таблице юридических лиц (далее каждый в отдельности именуется — Оператор, а совместно — Операторы) право (согласие) на обработку моих персональных данных как самостоятельно, так и совместно с другими Операторами, в том числе, но не ограничиваясь, на передачу персональных данных (копий/скан-образов документов, содержащих персональные данные) между Операторами:

  • Общество с ограниченной ответственностью «САЙТ-ЭКСПЕРТ»
    ОГРН 1077761935668, место нахождения: 140053, Московская область, город Люберцы, проспект Гагарина, дом 27/6
  • Общество с ограниченной ответственностью «Компания АТББ»
    ОГРН: 1177847073227, место нахождения: 197022, г. Санкт-Петербург, проспект Медиков, дом 3 строение а, офис 214

Предоставляя Согласие, я ЗАВЕРЯЮ И ПОДТВЕРЖДАЮ, что:

  • Я ознакомлен с целями обработки Операторами моих персональных данных, включающих в себя:
    1. предложение мне услуг (в том числе путем осуществления со мной прямых контактов с помощью средств связи), предоставляемых Оператором и/или третьими лицами, как в отдельности, так и совместно;
    2. заключение мной с Оператором сделок об оказании мне услуг и их исполнение;
    3. информирование меня о проводимых Оператором рекламных или маркетинговых акциях;
    4. проведение в отношении меня опросов/анкетирования, рекламных и маркетинговых и иных исследований, связанных с деятельностью Оператора и предоставляемых им услуг;
    5. приглашение меня на семинары (курсы, лекции, обучение) и иные мероприятия, связанные с деятельностью Оператора;
    6. проведение упрощенной идентификации, в том числе через Систему межведомственного электронного взаимодействия (СМЭВ) и Единую систему идентификации и аутентификации (ЕСИА);
    7. обработку персональных данных в целях функционирования указанных в Согласии сайтов, в том числе для их улучшения, анализа использования, сбора статистической информации (в том числе сбора технических файлов cookie), учета предпочтений пользователей.
  • Согласие предоставляется на осуществление Оператором любых действий в отношении персональных данных, осуществление которых необходимо и желательно для достижения указанных целей их обработки, в том числе на их сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение (передачу, предоставление, доступ), трансграничную передачу, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.
  • Уведомлен, о том, что обработка персональных данных осуществляется Операторами любым способом, в том числе как с использованием средств автоматизации5, так и без использования средств автоматизации (с использованием различных материальных носителей, включая бумажные носители).
  • Ознакомился в полном объеме с Политикой ООО «САЙТ-ЭКСПЕРТ» в отношении обработки персональных данных, размещенных  по ссылке, и согласен с их содержанием в полном объеме.

Я также даю согласие на обработку моих персональных данных и иной информации (в том числе технических файлов cookie, данных об оказанных мне услугах), полученных в сети Интернет от третьих лиц, а также данных из социальных сетей.

Настоящим, действуя своей волей и в своем интересе, заявляю в соответствии с положениями Федерального закона от 13.03.2006 г. № 38-ФЗ «О рекламе» и положениями Федерального закона от 07.07.2003 г. № 126-ФЗ «О связи» о своем согласии на получение от любого из Операторов по указанным мной номеру телефона, адресу электронной почты, иным средствам связи (в том числе в мобильных приложениях) каких-либо рассылок (включая, смс-уведомления), которые могут носить в том числе рекламный характер, направляемых в целях, аналогичных целям обработки персональных данных. Указанный номер телефона может использоваться Оператором в том числе для осуществления прямых контактов со мной для достижения указанных в настоящем абзаце целей.

Я ознакомлен с тем, что в любой момент могу отказаться от получения рекламных рассылок (включая, смс-уведомления) путем обращения по телефону в контактный центр Оператора.

Настоящее Согласие действует до достижения целей обработки персональных данных за исключением случаев, когда более длительный срок их обработки предусмотрен действующим законодательством Российской Федерации. Настоящее Согласие может быть отозвано, если иное не установлено действующим законодательством Российской Федерации, путем направления мной письменного уведомления (запроса) в адрес Оператора, которому передаются персональные данные, по указанным выше адресам. Настоящее Согласие считается отозванным по истечении 30 (тридцати)6 календарных дней с момента получения Оператором письменного уведомления (запроса) о его отзыве. При этом, в случае отзыва Согласия у любого из Операторов обработка персональных данных может осуществляться иными Операторами, у которых Согласие не отозвано.

 

1. Например, посредством ввода, подтверждения, предоставления скан-образов/копий документов, содержащих персональные данные.

2. Правообладателем или законным правом использования которого является/обладает ООО«САЙТ-ЭКСПЕРТ».

3. В том числе, но не ограничиваясь: фамилии, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес места регистрации, адрес места жительства, ИНН, реквизиты документа, удостоверяющего личность, и иные данные, содержащиеся в нем.

4. Субъект персональных данных.

5. В частности, с использованием информационных технологий и технических средств, включая средства вычислительной техники, информационно-технические комплексы, информационно-телекоммуникационные сети, средства и системы передачи, приема и обработки персональных данных, программные средства (программное обеспечение, операционные системы, системы управления базами данных и т. п.

6. День получения уведомления (запроса) не включается в тридцатидневный срок.

* Объем Global eCommerce по данным исследовательская компания eMarketer в 2019 году превысил отметку в 3,5 трлн. долларов США, что на 20,7% больше, чем годом раньше, подробнее по  ссылке.

** Объем интернет рекламы в России по данным Комиссии экспертов Ассоциации Коммуникационных Агенств России (АКАР) за вычетом НДС в 2019 году превысил отметку в 171 млрд. рублей, что на 21% больше, чем годом раньше, подробнее по  ссылке.

В обязанности SITEZEUS® входит контроль легальности передаваемой информации (любой, включая, но не ограничиваясь, информацией, передаваемой между пользователями, внутренней пересылки в виде различных ссылок, текстов или архивов), определение прав собственности или законности передачи, приема или использования этой информации.

Пользуясь cайтом, вы выражаете свое согласие на использование cookies.

Вход Консультация