Блог
СМИ о нас
Отзывы клиентов

Владелец компании "Пластика окон" об инвестировании в покупку сайта

Prefer dfg? You can listen on iTunes, or here:

Добрый день меня зовут Леонид Баукин . Я предприниматель и владелец компании Пластика Окон. Несколько месяцев назад мы с моим партнёром стали искать разные варианты куда бы мы смогли инвестировать наши деньги. Рассматривали и инвестирование в "недвижку", и в квартиры под сдачу , но решили что лучше инвестировать в какой - то онлайн бизнес.

Много всего проанализировали и в итоге решили инвестировать в веб-сайты. Большая благодарность ребятам из компании Сайтзевс, которые и помогли нам месяц назад купить вот этот строительный портал.

Вообще как все это происходило: Мы решили остановится именно на строительной тематике, потому что это долгосрочная тематика, и люди будут искать информацию по строительству и через 30 лет. И нам было важно именно стабильно , на протяжении десятков лет получать доход от сайта. Ребята из Сайтзевс в пределах недели предоставили мне список из 4 разных сайтов, выставленных на продажу под наш бюджет. Их характеристики, стоимость и сроки окупаемости проектов. Я остановился на строительном сайте "postroyka-dom.com" , так как в принципе меня устроил прогноз окупаемости этого сайта . Они прислали мне все отчёты , много разных параметров от каждого их специалиста. И через неделю сайт был офомлен уже на меня. Комиссия за услуги не укусила за карман, как это бывает), хотя сделали все практически без моего участия. Сейчас делаем некоторые правки в сайте и подбираем копирайтеров чтобы все работало автоматически и приносило доход. Сроки окупаемости довольно низкие, где-то в пределах года. Работой команды Сайтзевс очень доволен, поэтому могу порекомендовать их , как профессионалов своего дела!