Блог
СМИ о нас
Отзывы клиентов

Стоит ли покупать сайты с Sape монетизацией?

Иногда новички, решившие раскрутить свой бизнес, идут по пути наименьшего сопротивления, руководствуясь единственным желанием — получением быстрой прибыли. Они игнорируют многочисленные предупреждения от поисковых систем — делают ставку на продажу временных ссылок. Хотя, следует признать, что из всех сайтов, которые можно купить на Телдери, самыми привлекательными как раз и являются те, что гарантируют доход с продажи ссылок. Но многие новички не понимают различия между доходом и монетизацией прибыли.

Важно знать и помнить, что главным отличием типов монетизации — это перспектива ожидания дохода. С таким подходом можно смело предсказывать, что через два-три месяца доход с этого портала упадет в два раза. Опытные специалисты знают, что сайты с таким типом монетизации, находятся в зоне риска. Тем более что заработки на ссылках стали более размытыми после того, как Яндекс напугал всех Минусинском.

Скорее всего, что и дальше поисковики не прекратят свою борьбу с такими ссылками. Поэтому перспективы дохода, которые стремятся некоторые получить, используя такой способ монетизации, более чем призрачны. А когда у портала нет других способов монетизации, то инвестицией и перспективной программой доходов это назвать сложно так как невозможно оценить перспективы дохода, полученные подобными способами монетизации. А если у сайта нет других способов заработка, то вы играете в лотерею, а не инвестируете.

Хотя соблазн купить сайт по продаже ссылок велик — после выволочки, которую устроил Яндекс, на Телдери выбор таких лотов только увеличился. И все они выглядят вполне привлекательно, что позволяет соблазнить покупкой новичков, не способных оценить реальные риски и мечтающих о заработке в интернете.

Эксперты, проанализировав сложившуюся ситуацию, пришли к единогласному выводу — рынок продажи временных ссылок станет постепенно сужать свои объемы. Они уверены — временные ссылки можно использовать в отдельных случаях. Например, для подъема ИКС. Поэтому продажа таких сайтов еще какое-то время будет актуальной. Но при уменьшающемся спросе они не гарантируют былой уровень доходов. Да и продавать качественно сделанный сайт под продажу временных ссылок невыгодно.

Заключение

Не стоит рассчитывать, что спасти ситуацию помогут ухищрения sape по вводу всяких srанков. Самое большее, что они могут — компенсировать отобранные биржей 10% вебмастера. Повышение доходов не приходится ждать ни качественным, ни посредственным сайтам. После введения sape rank ситуация у ГС еще более плачевная. Более перспективной специалисты считают продажу постоянных тематических ссылок. Но если все-таки вы решите купить сайт под продажу ссылок, выбирайте портал с полезной информацией и стабильной посещаемостью.